乳化液状ドレッシング、分離液状ドレッシング:内容体積を ミリリットル・リットル で表示 ドレッシング類の表示禁止事項 ドレッシング類の表示項目における禁止事項に関して、ドレッシングタイプ調味料は、「ドレッシング」「マヨネーズ」等と誤認させる用語の使用は不可になります。
ドレッシング 分離液状 乳化液状- 油の乳化状態により3つに区分されます。 ①半固体状ドレッシング 高粘度の乳化したもの (マヨネーズなど) ②乳化液状ドレッシング クリーミーで低粘度の乳化したもの (粘度が30Pa・s未満) ③分離液状ドレッシング 油分と水分が分かれているもの(c)分離液状ドレッシング試料の全量に対して約02 %(質量分率)~約03 %(質量 分率)となるようにポリソルベート80 を正確に加え、製品容器内でよく振り混ぜて 乳化させた試料をブレンダーの容器にできるだけ全量を移し、ブレンダーにかけたも
ドレッシング 分離液状 乳化液状のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「ドレッシング 分離液状 乳化液状」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
(乳化液状ドレッシング及び分離液状ドレッシングの規格) 第6条 乳化液状ドレッシング及び分離液状ドレッシングの規格は、次のとおりとする。 区分 基 準 性 状1 鮮明な色沢を有すること。 2 乳化液状ドレッシングにあつては、香味及び乳化の状態が良好であり 、かつ、適度な粘度を有し、分離液状ドレッシングにあつては、香味及 び分離の状態が良好であること。 3 異味異臭がないこと。 水キユーピー エルドレッシングフレンチ(赤) キユーピー レインボードレッシング キユーピー バジル&チーズドレッシング キユーピー 1000アイランドドレッシング キユーピー エルドレッシングサウザン キユーピー コブサラダ ドレッシング
Incoming Term: ドレッシング 分離液状 乳化液状,
0 件のコメント:
コメントを投稿